Wie bearbeite ich Bilder?

Wenn du neue Bilder hinzufügen oder sie ändern/löschen möchtest, folge einfach der folgenden Anleitung:

• Melde dich in deinem Account an
  • Gib deine E-Mail Adresse und dein Passwort ein
  • Klicke auf “Mein Profil” auf der rechten Seite
  • Klicke auf den Homestay Tab auf dem Navigationsmenü
  • Klick auf Bilder

• Um Bilder zu löschen, klicke auf das Mülleimer Symbol auf der rechten unteren Seite des Bildes, welches du löschen möchtest.
  • Um einen Titel auf einem Bild hinzuzufügen, klicke einfach auf die weisse Box oben auf dem Bild und tippe deine Worte ein
  • Um ein neues Bild hinzuzufügen, scroll runter bis du die blaue leer Box siehst, klicke darauf und lade ein neues Bild hoch
  • Um ein Foto zu drehen, klicke auf das Drehen Symbol auf der rechten unteren Seite des Fotos