Sind meine privaten Daten sicher?

Alle Informationen, die du bei deiner Anmeldung auf Homestay.com hinterlegst, werden sicher und geschützt aufbewahrt. Mitglieder, die auf Homestay.com angemeldet sind, können sicher sein, dass ihr Profil nur ihnen selbst, dem möglichen Partner vor Ort sowie dem Serviceteam von Homestay.com zugänglich ist. Niemand sieht die kennwortgeschützten privaten Informationen deines Profils und wir werden sie auch nicht an Dritte weitergeben.