Sind meine personenbezogenen Daten sicher?

Alle von Gästen und Gastgebern an Homestay.com übermittelten Informationen und Unterlagen werden sicher aufbewahrt und geschützt.

Gastgeber, die sich bei Homestay.com anmelden, können sich darauf verlassen, dass nur sie und ihr lokaler Partner Zugang zu ihren privaten Profildaten haben. Niemand hat Zugang zu ihren passwortgeschützten privaten Profildaten.

Homestay.com wird diese Informationen keiner dritten Partei zur Verfügung stellen.