Wie kann ich einer Gastfamilie, bei der ich gerne wohnen würde, eine Nachricht senden?

Auf jeder Profilseite unserer Gastgeber befindet sich unterhalb des Fotos eine grüne Schaltfläche mit der Aufschrift ‚Gastgeber kontaktieren‘. Gib deine Reisedaten, die Anzahl der Gäste und eine kurze Nachricht ein und klicke auf ‚Nachricht senden‘.

Deine Nachricht wird über unser sicheres Mitteilungssystem direkt an den Gastgeber übermittelt. Deine E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.