Wie kann ich zu meinem Profil etwas hinzufügen oder etwas ändern?

Um etwas hinzuzufügen:

1. Logge dich in deinen Account ein
  2. Klicke auf Mein Eintrag oben rechts auf der Seite
  3. Nutze das Menü um Verschiedenes zu ändern

Was kannst du hizufügen:

Überblick: Gib deinem Eintrag einen für Gäste attraktiven Namen und trage ein in welcher Art Haus du wohnst.

Standort: Gib deine Adresse an um deinen potentiellen Gästen die Möglichkeit zu geben, zu sehen in welchem Areal du wohnst und was es in deiner Gegend zu sehen gibt.

Beschreibung: Erzähle deinen Gästen ein bisschen über dich und dein Zuhause und wähle aus, welche Ausstattungs- und Einrichtungsmerkmale dein Zuhause zu bieten hat.

Zimmer: Du kannst in deinen Räumlichkeiten Details ändern, neue Gästezimmer hinzufügen und deine Preise aktualisieren.

Kalender: Blockiere Daten, an denen du nicht verfügbar bist, um unnötige Anfragen zu vermeiden.

Mahlzeiten: Lass deine Gäste wissen, ob sie deine Küche mitbenutzen dürfen oder ob du zusätzliche Mahlzeiten anbietest.

Hausreglen: Hausregeln machen das Zusammenleben einfacher und der Gast weiß, was ihn bei einer Buchung mit dir erwartet.

Photos: Schmücke dein Profil mit vielen Fotos von deinem Haus, deiner Familie und dir! Das macht dein Homestay für Gäste attraktiver und du bekommst mehr Buchungsanfragen.