Wo kann ich meine gesendeten Nachrichten sehen?

Logge dich in dein Konto auf Homestay.com ein und klicke im Auswahlmenü ganz links auf Posteingang. Hier siehst du alle deine Nachrichten.

Wenn du eine Buchungsanfage erhältst, hast du drei Möglichkeiten, auf diese zu antworten:

1. Buchungsanfrage annehmen- du akzeptierst die Buchungsanfrage und signalisierst deinem Gast, dass du bereit bist, ihn für diese Zeit aufzunehmen, damit er die Buchung abschließen kann.
  2. Buchungsanfrage ablehnen- du signalisierst dem Gast, dass er für den gewünschten Zeitraum nicht bei dir buchen kann.
  3. Antwort- hier antwortest du dem Gast ohne die Anfrage abgelehnt oder angenommen zu haben. Ihr könnt euch austauschen und du kannst seine Buchungsanfrage nach eurem Gespräch entweder annehmen oder ablehenen.