Folgen

Wie kann ich Kalenderdaten blockieren und wieder freischalten?

Wenn du eine Buchung eines Gastes akzeptierst, so werden die Daten, zu denen dein Gast gebucht hat, automatisch in deinem Kalender blockiert. Wenn du an bestimmten Terminen, aus welchen Grund auch immer, keine Gäste bei dir aufnehmen kannst, so kannst du deine Kalenderdaten ebenfalls manuell blockieren.

Um Kalenderdaten manuell zu blockieren, befolge einfach folgende Schritte:

  1. Logge dich in deinem Account ein
  2. Klicke auf "Mein Profil/Konto“ oben rechts auf der Seite
  3. Klicke dann auf "Kalender“
  4. Klicke auf das Startdatum, ab dem du deinen Kalender blockieren willst – hier wird sich ein Menü öffnen
  5. Hier kannst du das bzw. die Zimmer aussuchen, das/die du blockieren willst
  6. Klicke "nicht verfügbar”
  7. Klicke auf den lezten Tag, den du in deinem Kalender blockieren willst
  8. Klicke auf "Speichern“ 

Wenn du den von dir blockierten Raum oder Zeitraum wieder zur Verfügung stellen willst, so folge einfach derselben Anleitung nur klicke statt "nicht verfügbar" "verfügbar" und speichere deine geänderten Daten anschließend.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare