Wie suche ich nach einer Unterkunft?

Suche durch Auswahl deines Ziels, der Anzahl der Gäste und des Zeitraums und klicke dann auf die rosa Schaltfläche für die Suche.

Blättere durch die aufgelisteten Gastgeber, wähle die Unterkunft und den Gastgeber, die dir am meisten zusagen.

Im öffentlichen Profil unserer Gastgeber wird nur der Vorname und das allgemeine Gebiet, in dem sich sein Zuhause befindet, angegeben.

Wenn du eine Buchung bestätigst, erhältst du die genaue Adresse und die Kontaktinformationen des Gastgebers.