Was ist, wenn ich mein Passwort vergessen habe oder es ändern will?

Wenn du dein Passwort vergessen hast oder Probleme beim Anmelden in deinem Konto hast, besuche https://www.homestay.com/user/password_forgotten. Gib die E-Mail-Adresse an, die du verwendet hast, um dich bei deinem Homestay.com Konto anzumelden und wir senden dir eine E-Mail mit einem Link, um dein Passwort zurückzusetzen.

Wenn du dein Passwort ändern möchtest:

1. Klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke
  2. Klicke im Dropdown-Menü auf „Konto”
  3. Gib im Feld Anmeldeinformationen dein derzeitiges Passwort und das neue ein, das du gerne verwenden möchtest