¿Se guardarán mis datos privados de forma segura?

Toda la información y documentación enviada a Homestay.com por huéspedes y anfitriones se guarda y protege de forma segura. Los anfitriones que se registran en Homestay.com pueden estar confiados de que los datos de su perfil son privado y solo son accesibles para ellos y su Socio Local o Homestay.com. Nadie verá la información del perfil privado protegido con contraseña. Homestay.com no facilitará esta información a terceros.