¿Cómo puedo ver y responder a los mensajes de los huéspedes?

Si usted tiene su teléfono móvil verificado en su perfil, recibirá notificaciones por SMS las veces que reciba una solicitud o un mensaje. Para comprobar la solicitud por favor, acceda a su cuenta, haga clic en este enlace www.homestay.com o consultar su buzón de correo electrónico que usted ha registrado en su cuenta homestay.com.

Puede revisar las fechas solicitadas e intercambiar mensajes acerca de su disponibilidad con el huésped haciendo clic en los enlaces en los mensajes de correo electrónico o conectándose directamente en su cuenta. Una vez que esté dispuesto a aceptar al huésped, simplemente haga clic en "Sí, estoy disponible ' y el huésped puede completar la reserva online a través Homestay.com. Usted recibirá un correo de  confirmación de este una vez que han reservado. Debe responder a los mensajes y confirmar que está disponible tan pronto como sea posible para asegurar que el invitado haga la reserva con usted.