¿Cómo se envía un mensaje a un anfitrión que estoy interesado en quedarme con él?

En cada página de perfil de los anfitriones, hay un botón verde "Contactar al anfitrión 'bajo su foto. Introduzca sus fechas, el número de invitados, un mensaje corto y haga clic en "Enviar mensaje".

Su mensaje será enviado directamente al anfitrión a través de nuestro sistema de mensajería, su dirección de correo electrónico no será revelado al anfitrión.