¿Cómo se almacenan los datos de la tarjeta cuando realizo el pago?

Todas las tarjetas de crédito u otra información de pago se transmiten mediante el cifrado SSL de 256 bits.

Todos los detalles de información de pago, incluyendo números de tarjetas de crédito y datos bancarios se almacenan y se cifran en un centro de datos compatible con PCI.

Homestay Technologies Limited no almacenan datos de su tarjeta de crédito en nuestros servidores.