Tengo video cámaras en mi casa ¿debo mencionar esto en mi perfil?

Queremos anfitriones que respeten la privacidad de sus huéspedes en todo momento.

Todos los huéspedes deben ser notificados a la llegada sobre las cámaras de seguridad u otros dispositivos de vigilancia en/ o alrededor de su casa y obtener el consentimiento cuando sea necesario.

Recomendamos que usted publique  en la descripción de su perfil que tiene un equipo de vigilancia en su casa

Los anfitriones también deben asegurarse de que cualquier equipo de vigilancia no viola la ley en su jurisdicción, por favor busque asesoramiento legal en caso de que sienta que es necesario.