Seguir

¿Cómo bloqueo o desbloqueo las fechas en el calendario?

Cuando se acepta una reserva de un huésped, bloquearemos automáticamente las fechas en su calendario. Si no está disponible o desea evitar que los huéspedes potenciales realicen reservas para otras fechas, se puede bloquear manualmente.

Para bloquear las fechas, siga estos pasos:

  1. Ingrese a su cuenta con su dirección de correo electrónico y contraseña
  2. Haga clic en Mí listado parte superior derecha de la página
  3. Haga clic en calendario
  4. Haga clic en la fecha de inicio en el calendario que revelará un menú desplegable
  5. Desde este menú, seleccionar la(s) habitación (s) que desea hacer no disponibles
  6. Haga clic en No disponible
  7. Seleccione la fecha final que desea que el espacio aparezca como no disponible
  8. Haga clic en Guardar detalles

Si desea hacer una habitación disponible de nuevo, sólo tiene que seguir el mismo proceso exacto. Elija Disponible en lugar de No Disponible y guardar detalles.

 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios