¿Qué debo hacer después de recibir mi confirmación de reserva?

Una vez que un huésped ha completado su reserva, recibirá su dirección de correo electrónico y número de contacto.

Le sugerimos  ponerse en contacto con su huésped por correo electrónico antes de la fecha de llegada.

Usted recibirá una notificación por correo electrónico y SMS cada vez que se confirma una reserva. También recibirá un recordatorio por correo electrónico tres días antes de que el invitado (s) llegue (a menos que la reserva se realiza dentro de los tres días de su llegada).

En el improbable caso de que usted tenga un problema en honrar  una reserva, por favor, póngase en contacto con nosotros tan pronto como sea posible.