¿Cómo puedo buscar los alojamientos familiares?

Puede buscar seleccionando su destino, número de personas y fechas, a continuación, haga clic en el botón de color rosa para la búsqueda.

Navegue a través de las casas de familia en la lista, elija la casa de familia que más se adapta a sus necesidades.

Los perfiles de nuestros anfitriones solo mostrarán su nombre y le dará el área general en la que se encuentra la casa.

Al confirmar su reserva, recibirá la dirección exacta y los datos de contactos del anfitrión.