¿Qué es la verificación?

La función de verificación está para dar tranquilidad a los huéspedes a la hora de seleccionar los anfitriones para quedarse con ellos.

También proporciona más información a nuestros anfitriones para ayudar a decidir que huéspedes aceptar.

Una vez que pasan a través del proceso de verificación, se obtiene una pequeña placa  (mostrada a continuación) en el anfitrión o el perfil de huéspedes que permite a otros saber que usted es quien dice ser.