¿Qué pasa si se me ha olvidado o quiero cambiar mi contraseña?

Si no puede recordar su contraseña o tiene problemas para acceder a su cuenta, visite https://www.homestay.com/user/password_forgotten. Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para registrar su cuenta en  Homestay.com le enviaremos un correo electrónico con un enlace para recuperar su contraseña.

Si desea cambiar su contraseña:

1. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha
  2. Haga clic en "Cuenta" en el menú desplegable
  3. En el panel Información de acceso, introduzca su contraseña actual y la nueva que le gustaría usar