¿Cómo puedo verificar mi perfil?

Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en su perfil en la esquina superior derecha, haga clic en la pestaña "Verificarme" y siga las instrucciones.

Convertirse plenamente verificado es un proceso de tres pasos:

• Verifique su dirección de correo electrónico siguiendo el enlace de confirmación que le enviamos
  • Verifique su número de teléfono a través de un código de confirmación enviado a su móvil.