¿Puedo hacer cambios a una solicitud de reserva?

Si ha enviado a un anfitrión una solicitud pero no se ha aceptado, se puede enviar otro mensaje a su huésped a través de nuestra mensajería con los detalles de su cambio.

Si el anfitrión ha aceptado su solicitud y confirmado su disponibilidad para las fechas y / o el número de los huéspedes seleccionados, todavía se puede hacer cambios a la solicitud de reserva. Pero asegúrese de que su anfitrión está disponible para hospedar las nuevas fechas y / o nuevo número de invitados antes de reservar.