¿Puedo ver la casa familiar antes de reservar?

Lamentablemente no!! Al igual que con otros sitios web globales de reservas de alojamiento, las reservas se realiza en base al perfil del anfitrión. Todos los perfiles de nuestros anfitriones contienen descripciones detalladas de la casa de familia, incluyendo fotos de la (s) habitación (es) para los invitados.

Por favor asegúrese de que esté satisfecho y seguro con su selección antes de completar la reserva.

Puede, sin embargo,  conocer al anfitrión a través de nuestra función de video llamada que se encuentra en el sistema de mensajería cuando solicitud su hospedaje al anfitrión por si tiene alguna duda específica que no están cubiertos en el perfil de anfitrión.