¿Cómo puedo contactar con un anfitrión?

Cuando se envía una solicitud, esto abre una mensajería donde el anfitrión te poda responder todas tus preguntas.

Cuando el anfitrión responde,  ambos pueden hacer preguntas  y si lo desea puede utilizar la función de video-llamada  antes de decidir si esta casa se adapta a sus necesidades.

Una vez confirmada la reserva, el huésped y el anfitrión reciben un correo electrónico de confirmación con todos los  datos de contacto.

Lo invitamos a conocer a su anfitrión un poco más mediante correo electrónico o llamadas antes de su llegada.