¿Cuánto tiempo tengo que esperar para que un anfitrión me responda?

Un anfitrión tiene 36 horas para aceptar o rechazar su solicitud de reserva.

Cada vez que envía o recibe un mensaje a través del sistema de mensajería, le enviaremos una notificación por correo electrónico y SMS. Si el anfitrión confirma que están disponibles para hospedarlo en sus fechas, puede hacer clic en 'reservar' en el correo electrónico para completar la reserva.

O bien, si el anfitrión ha respondido, pero aún no se ha confirmado que están disponibles, puede hacer clic en "Responder" en el correo electrónico para enviar otro mensaje.

Un buen consejo:

Enviar  mensajes sobre la disponibilidad a más de un anfitrión para aumentar sus posibilidades de obtener una reserva en las fechas que usted necesita.