Qui sont les hôtes sur Homestay.com ?

Chaque hôte rend l’hébergement chez l’habitant unique. Dans chaque hébergement chez l’habitant, un hôte accueille les invités chez lui et leur fournit conseils et assistance pendant leur séjour. Grâce aux connaissances de l’hôte sur la région, les invités s’écartent du circuit touristique traditionnel. Les hôtes peuvent également aider leurs invités à trouver leurs repères dans un nouvel endroit, que ce soit en termes d’orientation ou de restauration.

Certains de nos hôtes sont associés à un Partenaire local, qui a visité et approuvé leur hébergement chez l’habitant et leur fournit une assistance.

D’autres hébergements chez l’habitant sont inscrits directement sur Homestay.com, sans relation avec un Partenaire local.

Nos hôtes sont très différents et comprennent de jeunes couples, des couples de retraités, des familles (mère-père-enfants), des familles monoparentales et des personnes vivant seules.

Nos hôtes ont tous leurs propres centres d‘intérêt et passions et les invités peuvent trouver un hôte partageant des centres d’intérêt similaires aux leurs. Les hôtes de Homestay.com feront tout leur possible pour rendre votre séjour aussi agréable que possible et vous offrir une expérience locale authentique à l’écart du circuit touristique traditionnel.