Mes données privées sont-elles sécurisées ?

Toutes les informations et tous les documents fournis à Homestay.com par les invités et les hôtes sont stockés et protégés de façon sécurisée. Les hôtes qui s’inscrivent sur Homestay.com sont assurés que leurs données privées sont uniquement accessibles par eux, leur Partenaire local et/ou Homestay.com. Les informations protégées par mot de passe ne seront visibles par personne et nous ne divulguerons ces informations à aucune tierce partie.