Mes données privées sont-elles sécurisées ?

Toutes les informations et les documents soumis à Homestay.com par les invités et les hôtes sont stockés et protégés de façon sécurisée.

Les hôtes qui s’inscrivent sur Homestay.com sont assurés que leurs données privées sont uniquement accessibles par eux et leur Partenaire local. Les informations protégées par mot de passe ne seront visibles par personne.

Nous ne divulguerons ces informations à aucune tierce partie.