Quel est le processus de confirmation de ma réservation ?

Dès que l’hôte confirme ses disponibilités pour les dates que vous avez sélectionnées, vous pouvez finaliser le processus de réservation. Votre réservation est immédiatement confirmée par email et associée à un numéro de référence unique. La confirmation de votre réservation apparaît également à l’écran pour que vous puissiez imprimer les coordonnées de votre hôte.

Si l’hébergement chez l’habitant que vous avez réservé est associé à un Partenaire local, la confirmation de votre réservation contiendra également les coordonnées du partenaire local qui a approuvé l’hôte et son domicile. Vous pouvez le contacter directement en cas de problème que vous ne pouvez pas résoudre directement avec votre hôte. Nous vous encourageons toutefois à communiquer et à résoudre les problèmes directement avec votre hôte.