Serai-je informé des réservations confirmées ?

Oui. Vous recevrez une notification par email et SMS après chaque nouvelle réservation. Vous recevrez également un email de rappel trois jours avant l’arrivée de vos invités (sauf si la réservation est effectuée moins de trois jours avant l’arrivée).

Dans l’éventualité improbable où vous ne seriez pas en mesure d’honorer une réservation, veuillez nous contacter ou contacter votre Partenaire locale dans les plus brefs délais. Vous ne devez pas contacter directement l’invité.