Comment puis-je ajouter des photos sur mon profil ?

Pour ajouter des photos, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous sur votre compte à l’aide de votre adresse email et de votre mot de passe
  2. Cliquez sur Mon référencement dans la partie supérieure droite de la page
  3. Cliquez sur Modifier mes photos puis sélectionnez la photo appropriée
  4. Ajoutez la description de la photo
  1. Cliquez sur Sauvegarder

C’est aussi simple que cela.

Vous devez au minimum télécharger les photos suivantes :

• La photo de votre profil
  • Les chambres proposées montrant le lit
  • L’extérieur de votre domicile

Plus vous ajoutez de photos, plus votre profil attirera d’invités. Nous vous conseillons donc d’ajouter autant de photos que possible, notamment de la salle de bain, de la cuisine, du jardin et du salon.