Comment puis-je lire et envoyer mes messages ?

Connectez-vous sur votre compte et cliquez sur Boîte de réception dans la barre de navigation située dans la partie supérieure droite de la page. Vous pouvez lire et envoyer des messages depuis cet espace.

Lorsque vous recevez une demande de réservation, vous pouvez choisir entre 3 réponses :

1. Je suis disponible –correspond à l’acceptation de la demande et permet à l’invité de finaliser la réservation.
  2. Non disponible - correspond au refus de la demande et l’invité ne peut pas réserver.
  3. Réponse uniquement – Vous pouvez communiquer avec l’invité et faire connaissance avant de décider d’accepter ou de refuser sa demande.