Que dois-je faire une fois que mes invités ont finalisé leur réservation ?

Une fois qu’un invité aura finalisé sa réservation, vous recevrez son adresse email et ses coordonnées.

Nous vous encourageons à contacter votre invité par email avant son arrivée.

Vous recevrez une notification par email et SMS après chaque nouvelle réservation. Vous recevrez également un email de rappel trois jours avant l’arrivée de vos invités (sauf si la réservation est effectuée moins de trois jours avant l’arrivée).

Dans l’éventualité improbable où vous ne seriez pas en mesure d’honorer une réservation, veuillez nous contacter dans les plus brefs délais.