Comment puis-je savoir si ma réservation a été acceptée ?

Une fois que l’hôte aura confirmé ses disponibilités, le statut de votre demande de réservation basculera sur Acceptée et nous vous informerons dès que l’hôte aura accepté.

Si l’hôte vous convient et correspond à vos besoins, cliquez sur le bouton Réserver maintenant, fournissez les informations exigées et payez l’acompte en ligne pour finaliser la réservation.

Si l’hôte a accepté votre demande, mais souhaite vous poser d’autres questions avant de finaliser la réservation, cliquer sur le bouton Répondre contenu dans l’email ou le SMS pour envoyer un autre message.