À quoi sert la vérification ?

La fonction de vérification permet de rassurer les invités qui recherchent un hôte chez qui séjourner.

Elle fournit également des informations supplémentaires pour nos hôtes et les aide à décider d’accepter ou non d’héberger un invité.

Une fois que vous aurez suivi le très simple processus de vérification, un joli petit badge (voir ci-dessous) sera inséré sur votre profil d’hôte ou d’invité pour indiquer que vous êtes bien la personne que vous prétendez être.