Comment garantir la sécurité de mon compte ?

Pour la sécurité de votre compte, vous devez impérativement respecter certaines règles de sécurité lorsque vous naviguez sur Internet.

Voici quelques conseils qui vous aideront à assurer la sécurité de votre compte :

1. Ne communiquez jamais vos informations de connexion à quiconque.
  2. N’entrez jamais vos informations de connexion sur une page non sécurisée. L’adresse de Homestay.com doit commencer par "https://" et, en fonction de votre navigateur, vous devriez également voir l’icône d’un cadenas.
  3. Installez un système de blocage des fenêtres publicitaires d’une source de confiance ou mettez à jour votre navigateur en installant les dernières versions dès leur publication.
  4. Installez un pare-feu et un logiciel antivirus.
  5. Si vous trouvez un profil, référencement ou message suspicieux, nous vous conseillons de nous contacter à l’adresse support@homestay.com