Quel est le prix d’une réservation ?

Les prix varient en fonction des hôtes, qui fixent leurs propres tarifs par nuit, semaine et mois.

Lorsque vous réservez, vous payez un acompte non remboursable de 15% pour finaliser la réservation. Vous payez ensuite le solde directement à votre hôte, à votre arrivée ou par avance en fonction des préférences de l’hôte.

L’acompte est automatiquement calculé lorsque vous réservez en ligne et inclus dans les informations de paiement.