Cosa tratta Homestay.com e come funziona?

Homestay.com è un sito web globale per la prenotazione di alloggi per chi cerca un’esperienza di viaggio indimenticabile. Connettiamo ospiti ad host locali in oltre 150 paesi.

Il fulcro dell’esperienza presso la famiglia è rappresentato dall’host, che offre agli ospiti la possibilità di vivere e assaporare la cultura locale, di fare nuove amicizie e ricordi così come di esplorare nuove destinazioni in modo autentico. Le famiglie ospitanti possono godere della soddisfazione di essere una parte delle nuove avventure dei loro ospiti e guadagnare qualche soldo affittando lo spazio in eccesso della loro casa.

•  Per prenotare su Homestay.com, è necessario inviare un messaggio all’host per verificare la sua disponibilità alle date specificate e ricevere la sua conferma (un host ha a disposizione 36 ore di tempo per rispondere ad una richiesta).
  • Tutti gli annunci del sito Homestay.com riguardano alloggi presso una famiglia host: nessuno di essi si trova presso edifici non abitati.