Come viene confermata la mia prenotazione?

Dopo che hai ricevuto un messaggio dal tuo Host dove dice che è disponibile nelle date da te scelte, puoi decidere di completare la prenotazione. La tua prenotazione viene confermata immediatamente tramite email, nella quale troverai uno specifico codice di prenotazione. Potrai vedere la tua conferma di prenotazione anche sullo schermo del computer, che potrai stampare e portare con te insieme ai dettagli di contatto del tuo Host.

Se l’alloggio che hai prenotato è associato a un Partner Locale, la tua conferma di prenotazione includerà anche i dettagli di contatto del Partner, che avrà approvato in precedenza l’alloggio dell’Host. Puoi contattare il Partner Locale subito per un supporto immediato, nel caso tu abbia dei dubbi che non riesci a risolvere direttamente con l’Host. Ti incoraggiamo comunque a iniziare una conversazione con l’host, scambiandovi messaggi e cercando quindi di risolvere tutti i dubiti che puoi avere in merito alla prenotazione e alla tua permanenza presso l’Host.