Quali informazioni dovrò indicare al momento della registrazione?

Il tuo profilo da host deve mettere in risalto te stesso e la tua casa allo scopo di attirare l’attenzione di potenziali ospiti.

Inizia con un titolo accattivante per la tua inserzione, qualcosa che attira l’attenzione degli ospiti nella pagina di ricerca a leggere il tuo profilo. Scrivi poi una presentazione e carica delle belle foto. Gli ospiti andranno sicuramente a leggere tutto il tuo profilo e prenoteranno le tue camere!

Devi inserire una descrizione di te e della tua casa. Specifica i tuoi interessi e i tuoi hobby, il numero di camere che possono essere prenotate, le informazioni sulle altre persone che vivono con te, le istruzioni per arrivare presso l’abitazione, delle foto, le regole della casa e altri dettagli, in base al caso specifico. Gli ospiti amano conoscere gli interessi degli host e apprendere qualche informazione in più sulla zona che visiteranno.

Prima di attivare l’annuncio, dovrai anche indicare il prezzo delle camere e aggiornare la disponibilità nel tuo calendario.

Gli host collegati a un Partner Locale devono caricare una documentazione e mostrarla al Partner Locale durante la visita presso l’abitazione.

Gli host che non sono collegati a un Partner Locale non sono obbligati a fornire la documentazione, ma vengono incoraggiati a farlo durante la creazione del profilo.

Un profilo verificato dà serenità e sicurezza agli ospiti interessati a prenotare un alloggio presso la tua famiglia, quindi ti consigliamo di caricare un documento di identità durante la creazione del profilo. Puoi leggere maggiori informazioni sulla verifica nella sezione dedicata.

È necessario notare che il tuo documento di identità non verrà mai pubblicato su Homestay.com. Per gli host che forniscono la documentazione, verrà visualizzata una distintivo verde sul loro profilo a indicare che hanno verificato la loro identità.

Al momento i documenti vengono memorizzati su Amazon S3, conformemente alle disposizioni sulle soglie di sicurezza. Tutti i documenti sono cifrati e accessibili unicamente utilizzando token privati a generazione dinamica.