Come posso aggiungere strutture e servizi esistenti nella mia area al mio annuncio?

Più informazioni un profilo contiene e più possibilità ci sono che esso attragga persone che decidano di diventare tue ospiti. Infatti i potenziali visitatori possono filtrare i risultati della loro ricerca basandosi sui ‘servizi/facilitazioni che gli hosts inseriscono nella loro sezione ‘facilitazioni/servizi’ all’interno dell’annuncio. E’ quindi importante includere tutto ciò che tu puoi offrire.

Per aggiornare I servizi e le facilitazioni offerte, segui questa procedura:

1. Accedi al tuo profilo con la email e la password che hai scelto
  2. Clicca su Mio Annuncio sulla parte in alta a destra dello schermo
  3. Clicca su Localita
  4. Clicca su Aggiorna Dettagli e scegli la sezione Facilitazioni e Servizi nell’area
  5. Clicca Salva

E il gioco è fatto! Facile, no?

Noi raccomandiamo di includere dettagli extra riguardanti I servizi che puoi offrire nell’alloggio, così gli ospiti sapranno cosa aspettarsi quando arrivano.

Ad esempio:

• Connessione Internet
  • Lavanderia
  • Aria Condizionata
  • TV