Cos’è la procedura di verifica?

La procedura di verifica è una funzionalità che permette di rassicurare I visitatori quando selezionano un Host presso cui soggiornare.

Sul versante opposto, anche l’Ospite può effettuarla, e in questo modo essa provvede ulteriori informazioni ai nostri Host, per aiutarli a decidere quale Ospite accettare.

Una volta che hai completato la semplice procedura di verifica, riceverai un piccolo stiloso stemma (vedi sotto) che sarà visibile nel tuo profilo Ospite o profilo Host e che permetterà di assicurare gli utilizzatori del sito che tu sei chi dichiari di essere.