Come verifico il mio profilo?

Una volta effettuato l'accesso, clicca sul tuo nome in alto a destra, dopodichè clicca sulla scheda” Verificami” e segui le semplici istruzioni.

Essere un host o un guest completamente verificato è un processo composto da 3 fasi che consiste ne:

• La verifica del tuo indirizzo e-mail seguendo il link di conferma che ti inviamo
  • La verifica del tuo numero di telefono tramite un codice di conferma inviato al tuo cellulare