Che misure di sicurezza posso seguire e come posso mi preparo come host?

Completa con attenzione la sezione del profilo dedicata alle regole della casa per far sì che gli ospiti capiscano le tue aspettative.

Mettiti in contatto con gli ospiti prima del loro arrivo e presentati. Chiedi loro di inviarti una loro foto via email con le informazioni delle altre persone (o degli animali, nel caso specifico) comprese nella prenotazione.

Quando il tuo ospite arriva, prenditi un po’ di tempo per discutere le regole della casa. Fai un giro della casa con loro e metti in evidenza tutte le informazioni fondamentali, ad esempio, le regole sul fumo, sulla cucina, sulla sicurezza, su internet, sul bagno, sugli animali domestici, ecc.

Tutti gli ospiti devono inviare una richiesta prima di poter prenotare, questo consente ad entrambe le parti di comunicare e scambiare alcune informazioni prima di prendere qualsiasi decisione.

Abbiamo introdotto una nuova funzione chiamata Videochiamata, che funziona esattamente come una videochiamata Skype. Questo ti permette di fare una chiacchierata faccia a faccia con il tuo potenziale ospite prima di accettare la sua richiesta.

Come proprietario di una casa dovresti avere un piano di assicurazione in atto a proteggere la tua casa nel caso in cui qualcosa di inaspettato succeda.