Come vengono selezionati gli host e gli ospiti su Homestay.com?

Forniamo ai nostri host e ai nostri ospiti gli strumenti necessari per prendere delle decisioni consapevoli su con chi essi interagiscono sul sito e nel mondo reale.

Offriamo una serie di funzionalità che aiutano a costruire la fiducia tra host e guest, come il nostro servizio di messagistica instantanea, il servizo di video chiamata e chiamata vocale e le recensioni degli utenti