Perche' non ho ricevuto alcun messaggio sms o email di notifica

• Controlla le impostazioni di notifica, perche' potrebbe essere che le notifiche da Homestay.com siano escluse dal tuo account di posta o di telefono.
  • Assicurati di aver inserito l'indirizzo email corretto e il numero di telefono corretto. Se nel frattempo hai cambiato indirizzo email o numero di telefono, ti preghiamo di farcelo sapere scrifvendoci a  support@homestay.com e noi cambieremo l'indirizzo email e il numero di telefono per te.
  • Controlla la cartella spam della tua posta elettronica. Se trovi un messaggi proveniente da Homestay.com nella tua acartella spam, ti preghiamo di rimuoverlo dalla cartella spam e aggiungere l'indirizzo support@homestay.com ai tuoi contatti email personali.

Per verificare le tue impostazioni di notifica:

1. Clicca sul tuo nome in alto a destra della pagina
  2. Seleziona Acconto dal menu' a discesa
  3. Controlla la tua sezione Email Sottoscrizioni ed assicurati il metodo con cui tu vuoi essere notificato sia selezionato (ponendo una spunta vicino)