Come prenoto una stanza su Homestay.com?

Prenotare un alloggio è facile:

1. Inserisci la tua destinazione, le date del tuo viaggio il numero degli ospiti e premi Cerca
  2. Tutti gli alloggi che corrispondono alla tua ricerca verranno elencati per te
  3. Scegli l’alloggio, quindi la stanza
  4. Contatta l’Host per verificare la loro disponibilità
  5. Completa la tua prenotazione

Una volta che l’Host conferma che la stanza è disponibile, puoi completare la tua prenotazione online. Clicca sul tasto Prenota ora nell’email di notifica che ti avremo inviato. Inserisci i tuoi dettagli e paga i costi del servizio online per confermare la prenotazione.

Riceverai una email di conferma prenotazione dopo avrai completato la procedura di pagamento. La stessa includerà l’indirizzo esatto e le indicazioni per arrivare all’alloggio scelto, nonché’ l’email e il numero di telefono del tuo Host.