Come contatto Homestay.com?

Seleziona una delle Opzioni mostrate qui sotto, ed inviaci una richiesta e noi ti risponderemo al piu' presto.

Prenotazioni/Richieste degli Ospiti

Se hai una richiesta riguardo ad uno specifico alloggio, oppure hai bisogno di assistenza in merito a come effettuare una prenotazione, o se hai gia' effettuato una prenotazione e richiedi ulteriore assistenza, ti preghiamo di contattarci al seguente indirizzo:

Email: support@homestay.com

Richieste dell'Host

Chi sono i nostri Host? Le nostre famiglie di Host accettano prenotazioni per ospiti che desiderano soggiornare nella loro casa.

Email: hosts@homestay.com

Richieste di collaborazione/partnership

Abbiamo un eccitante numero di opportunita' di partnership disponibili. Per informazioni su Programma di Affiliazione ed altre opportunita' vi preghiamo di visitare la sezione  Work with Us o di contattarci direttamente a:

Email: affiliates@homestay.com

Richieste generali

Email: info@homestay.com

Homestay.com Head Office

Telefono:: +353 (0)1 6753010

Indirizzo: Homestay.com, 77 Camden St Lower, St Kevins, Dublin 2, Ireland