Come faccio a creare un account?

Creare un account su Homestay.com è gratuito.

Per diventare un host:

1. Collegati al nostro sito homestay.com
  2. Clicca su Diventa Host in alto a destra della homepage
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password
  4. Riceverai una mail da Homestay.com per confermare il tuo indirizzo e-mail
  5. Completa la procedura di iscrizione seguendo i 7 passaggi guidati
  6. Una volta terminati i 7 passaggi, il tuo annuncio sarà esaminato in dettaglio dai nostri Esperti. Riceverai una notifica quando il profilo sarà attivato.

Nota: è necessario completare tutti i passaggi della procedura guidata prima di poter tornare indietro e modificare qualsiasi sezione.