Qual e' il miglior sistema per poter utilizzare Homestay.com?

• Per poter utilizzare correttamente il sito prima di tutto occorre una buona connessione Internet. Assicurati di avere un buon segnale Wi-Fi. Prova a connettere il tuo computer direttamente al modem via cavo, nel caso dovessi avere problemi con la connessione wireless.

• Per ottenere la massima funzionalita' quando utilizzi il sito homestay.com ti raccomandiamo di utilizzare i seguenti browser: Chrome, Firefox, Opera and Internet Explorer 9, 10, 11. Usa l'ultima versione di questi browser al fine di massimizzare i risultati. (Se sei un utente Mac e utilizzi Safari, ti consigliamo di scaricare l'ultima versione di Chrome, in quanto Safari non supporta completamente il nostro sito).