Como faço para editar imagens?

Se você precisar adicionar novas fotos ou alterar / excluir fotos antigas, siga as instruções.

• Faça o login na sua conta
  • Digite seu endereço de e-mail e senha
  • Clique em "Minha listagem" no canto superior direito da página
  • Clique na coluna da Homestay no menu de navegação
  • Clique em Fotos

• Para excluir fotos, clique no ícone de lixo na parte inferior direita da imagem que deseja excluir.
  • Para adicionar um título a uma foto, basta clicar na caixa branca na parte superior da imagem e digitar suas palavras.
  • Para adicionar uma nova foto, desloque-se para baixo até ver a caixa azul vazia, clique nele e carregue a nova imagem.
  • Para girar uma imagem, clique no ícone Rodar na parte inferior direita da imagem.